Ravioli a forma di rose, preparati con pasta all’uovo colorata, farciti con gamberi, ricotta e limone, saltati con pistilli di zafferano By Jennifer Arveda, 5A eno Supervisor: Prof.ssa Annarita MinottiRead More
La 4A eno, insieme al Prof. Di Natale, ha svolto un lavoro di Educazione Civica volto ad approfondire il problema della “Mafia”. Il prof. ha chiesto agli alunni di creare un elaborato “originale” su questo tema. Ecco alcuni bellissimi lavori degli studenti!Read More
Ciao a tutti i follower del Puntaspilli del Remo Brindisi. Ci presentiamo: siamo gli studenti della 2 A MAT.👋🏼 Nelle ultime settimane abbiamo lavorato a un progetto di sensibilizzazione ambientale sull’inquinamento che sta soffocando i nostri mari e abbiamo scoperto che noi, voi e tutti gli esseri umani siamo i maggiori responsabili dell’inquinamento delle risorse...Read More
Gli studenti della 2A e della 4A dell’indirizzo Tecnico Economico settore Turismo vi portano a spasso tra luci ed atmosfere natalizie. In un periodo difficile come quello attuale, lasciatevi condurre dalle ali della fantasia! Pronti?! Si parte!Read More
Dal 4 al 25 gennaio 2021 saranno aperte le iscrizioni scolastiche! Se sei indeciso/a sul percorso da intraprendere visita la nostra sezione orientamento! Seguici anche sulle nostre pagine Faceebook ed Instagram per rimanere aggiornato sulle nostre attività! Qui sotto troverai dei brevissimi video in cui alcuni studenti ti racconteranno la nostra scuola e i suoi...Read More
Mettere insieme le idee di 15 diversi studenti non è stato semplice… Ma ecco i menu che vi consigliamo per il giorno del Santo Natale: un connubio tra tradizione e innovazione! E, ovviamente, non poteva mancare la nostra personalizzazione di 5 A ENO! Supervisor: Prof.ssa Anna Rita MinottiRead More
Ecco i ragazzi di 4A e 4B mat, operatori della pesca e dell’acquacoltura, che hanno fatto l’esame finale delle Iefp e hanno ricevuto i complimenti dell’Eapq per la loro preparazione. A breve inizieranno a fare gli stage presso le aziende ittiche del territorio.Oggi hanno anche partecipato alla mattinata dedicata al Prizefish ed hanno fatto un...Read More