By 4A eno & Prof.ssa Susanna Cerulo

MUFFIN DEGLI INNAMORATI
Questi Giant Muffin con lamponi e mirtilli li abbiamo dedicati agli innamorati perché sono proprio perfetti per una colazione con i vostri innamorati o le vostre innamorate. Il tocco rosso dato dai lamponi, insieme al buonissimo cioccolato bianco, vi farà ricordare che questa unione di sapori è proprio quel gusto dolce che vi aiuterà a sorridere, ancor di più durante il giorno degli innamorati.
Ottimi anche per il dessert della cena di San Valentino, basterà accompagnarli con del gelato alla vaniglia.
Ingredienti:
Procedimento:
– Preriscaldare il forno a 180°. In planetaria munita di frusta, inserire le uova, lo zucchero e montare.
– Aggiungere lo yogurt.
– Aggiungere l’olio, il liquore ed un pizzico di sale.
– Unire la farina, il baking ed amalgamare ed infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco.
– Con una spatola morbida incorporare all’impasto i mirtilli ed i lamponi freschi.
– Versare il composto negli appositi stampi da giant muffin e decorare con altri mirtilli e lamponi freschi.
– Cuocere in forno a 170 ° per 35/40 minuti.