
Dosi per una tortiera di 23 cm di diametro. Difficoltà: facile. Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per la base:
150 g di biscotti
80 g di burro
Ingredienti per la mousse:
600 ml latte
600 ml panna fresca
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato bianco
12 g gelatina in fogli
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti, unire il burro sciolto e mescolare bene. Con il composto ottenuto ricoprire la base di una tortiera, premere bene e porre in frigorifero. Nel frattempo preparare le tre mousse. Portare a bollore 200 ml di latte con 200 ml di panna, quando iniziano a sobbollire, unire 4 g di fogli di gelatina precedentemente ammolliti in acqua fredda e bene strizzati e il cioccolato fondente tritato.
Togliere dal fuoco e mescolare bene.
Separatamente, mettere sul fuoco 200 ml di latte con 200 ml di panna, quando iniziano a sobbollire, unire 4 g di fogli di gelatina precedentemente rammolliti in acqua fredda e ben strizzati e il cioccolato al latte tritato. Togliere dal fuoco e mescolare bene.
Mettere nella tortiera con la base di biscotti le tre mousse alternatamente.
Porre in frigorifero per 3 ore e decorare a piacere.