Menu di Natale della 5A eno!

Mettere insieme le idee di 15 diversi studenti non è stato semplice… Ma ecco i menu che vi consigliamo per il giorno del Santo Natale: un connubio tra tradizione e innovazione! E, ovviamente, non poteva mancare la nostra personalizzazione di 5 A ENO! Supervisor: Prof.ssa Anna Rita Minotti

Menu di carne

 

Antipasto

“SUSHI” DI PROSCIUTTO

CON SPUMA DI CRESCENZA

E SCAGLIE DI GRANA PADANO 24 MESI

 

 

Primi piatti

TORTELLINI IN BRODO

 

RISOTTO CON PETTO D’ANATRA

E MELOGRANO

 

 

Secondo piatto

CAPPONE ARROSTO AGLI AGRUMI,

CIPOLLE IN AGRODOLCE

E PATATE FONDENTI

 

Dessert

PANETTONE FARCITO CON CREMA

CIOCCOLATO E PERE

 

 

Menu di pesce

 

Antipasto

MUFFIN CUORE MORBIDO

AL SALMONE

 

 

Primo piatto

LASAGNETTE ORTO-MARE

 

 

Secondi piatti

ORATA AL CARTOCCIO

CON VERDURINE ARCOBALENO

 

GAMBERONI ROSSI AL SALE DI CERVIA 

 

Dessert

CHEESECAKE AL PANPEPATO

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply