Et voilà, un nuovo appuntamento con la nostra rubrica “Cronache da Prizefish”!
Siete curiosi? Abbiamo registrato una puntata su un tema a noi molto caro che crediamo vi possa interessare…
Grazie alla Prof.ssa Maria Rosaria Calandra, abbiamo studiato nel dettaglio gli aspetti nutrizionali dei prodotti ittici e abbiamo riflettuto sulle migliori tecniche di cucina per esaltarne le proprietà.
Nella seconda parte, abbiamo affrontato la problematica delle frodi che coinvolgono il settore ittico, con particolare attenzione alla differenza fra le frodi sanitarie e quelle commerciali.
CREDIT JINGLE: Flotation, by Bio Unit, Disquiet, https://freemusicarchive.org/genre/Instrumental
LINK ANCHOR: https://anchor.fm/coast-to-coast5/episodes/Gli-aspetti-nutrizionali-dei-prodotti-ittici-evosde
LINK SPOTIFY: https://open.spotify.com/episode/3ParF334EJXkzXpNLWnQzI?si=Klk-3RyQSdK8R9s-NA_Osg