Gli articoli

Mele caramellate e cake pops alla zucca

Golosissima ricetta della classe 4A Eno & Prof.ssa Susanna Cerulo
Read More

Pasqua e primavera nei Laboratori di Cucina e Sala!

Le classi di Enogastronomia del nostro Istituto, insieme ai loro docenti, hanno dato libero sfogo alla creatività e alla fantasia durante le ore dei laboratori di Cucina e Sala! Tantissime sono le foto arrivate ai social del Puntaspilli in queste settimane, abbiamo quindi pensato di raccogliere i post di Facebook in cui si possono vedere...
Read More

Colomba pasquale!

Preparata dalla classe 2A insieme alla Prof.ssa Minotti!
Read More

Torta semplice al cioccolato

Preparata dalla classe 1A eno con la Prof.ssa Minotti
Read More

Tartufini mimosa

La preparazione, ad opera della Prof.ssa Susanna Cerulo con la classe 1C eno, celebra la Donna e la data dell’8 marzo.
Read More

Scarpette rosse

Biscotti a forma di scarpette rosse, per celebrare l’importanza della Donna e la necessità dell’eliminazione della violenza contro le Donne. La preparazione, ad opera della Prof.ssa Susanna Cerulo con la classe 1B eno, ha l’obiettivo di sensibilizzare e responsabilizzare anche l’ambiente scolastico sul senso civico e morale dell’8 marzo.
Read More

Meringata mimosa

La “torta meringata”, o semplicemente “meringata”, è un dolce classico, delizioso e coreografico che abbiamo personalizzato in occasione della Festa della Donna. Ricetta della Prof.ssa Annarita Minotti
Read More

Come decorare una torta di San Valentino?!

Ce lo fa vedere il gruppo di pasticceri della 2A eno con la Prof.ssa Minotti!
Read More

ROSE SAN VALENTINO

Ravioli a forma di rose, preparati con pasta all’uovo colorata, farciti con gamberi, ricotta e limone, saltati con pistilli di zafferano By Jennifer Arveda, 5A eno Supervisor: Prof.ssa Annarita Minotti
Read More

FRAPPOLE, CROSTOLI, LATTUGHE, CENCI…

comunque li chiamiate sono DOLCI CARNEVALESCHI squisiti! By classe 5A eno con Prof.ssa Annarita Minotti
Read More

Menu di Natale della 5A eno!

Mettere insieme le idee di 15 diversi studenti non è stato semplice… Ma ecco i menu che vi consigliamo per il giorno del Santo Natale: un connubio tra tradizione e innovazione! E, ovviamente, non poteva mancare la nostra personalizzazione di 5 A ENO! Supervisor: Prof.ssa Anna Rita Minotti
Read More