Le classi di Enogastronomia del nostro Istituto, insieme ai loro docenti, hanno dato libero sfogo alla creatività e alla fantasia durante le ore dei laboratori di Cucina e Sala! Tantissime sono le foto arrivate ai social del Puntaspilli in queste settimane, abbiamo quindi pensato di raccogliere i post di Facebook in cui si possono vedere...Read More
Biscotti a forma di scarpette rosse, per celebrare l’importanza della Donna e la necessità dell’eliminazione della violenza contro le Donne. La preparazione, ad opera della Prof.ssa Susanna Cerulo con la classe 1B eno, ha l’obiettivo di sensibilizzare e responsabilizzare anche l’ambiente scolastico sul senso civico e morale dell’8 marzo.Read More
La “torta meringata”, o semplicemente “meringata”, è un dolce classico, delizioso e coreografico che abbiamo personalizzato in occasione della Festa della Donna. Ricetta della Prof.ssa Annarita MinottiRead More
Ravioli a forma di rose, preparati con pasta all’uovo colorata, farciti con gamberi, ricotta e limone, saltati con pistilli di zafferano By Jennifer Arveda, 5A eno Supervisor: Prof.ssa Annarita MinottiRead More
Mettere insieme le idee di 15 diversi studenti non è stato semplice… Ma ecco i menu che vi consigliamo per il giorno del Santo Natale: un connubio tra tradizione e innovazione! E, ovviamente, non poteva mancare la nostra personalizzazione di 5 A ENO! Supervisor: Prof.ssa Anna Rita MinottiRead More